四川分社正文

土豆“七十二变”!四川一高校开设扶贫“土豆宴”

2019年11月06日 09:56 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

火焰土豆泥、金丝土豆、土豆酸菜鸡、锅巴土豆、香辣土豆迷你串……西南民族大学近日以购代捐,从学校定点帮扶贫困县采购了100吨土豆,在学校开设“土豆宴”。烧、煎、炸、烤、蒸、焖……食堂利用土豆创作了五花八门的土豆菜品,学生直言土豆的做法只有你想不到,没有食堂大叔做不到。(贺劭清 朱鑫宇 陈华辉 四川报道 编辑 迟瀚宇)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795